Мы оказываем услуги кузовного ремонта в городах:

Удаление ржавчины с кузова

Удаление ржавчины с автомобиля

  1. Автомобиль нужно поддерживать в нормальном техническом состоянии, чтобы не допустить возникновения коррозии металла на кузове, да и по многим другим причинам. Если вы заранее побеспокоитесь о профилактике ржавчины и не допустите ее очагов распространения, впоследствии вам не придется проводить долгую и не дешевую процедуру восстановления пораженного участка.

  2. Так что регулярная обработка кузова с применением антикоррозийного состава — вполне рациональное решение по уходу за своим автомобилем. Конечно, не всегда удается заметить какую-то мелкую царапину или скол, от которых обычно и начинается распространение коррозии по всей поверхности металла. Периодически осматривать покрытие на предмет дефектов подобного рода — значит обезопасить себя от проблем в будущем.

Что нужно для удаления ржавчины

Но когда уже поздно заниматься профилактикой, а ржавчина стала реальностью, медлить с устранением этого дефекта никак нельзя. Всем известно, что эта зараза имеет свойство мгновенно распространяться по всему кузову за короткий промежуток времени. И как только вы заметили эти ржавые пятна на своем автомобиле, немедленно приступайте к активным действиям. Машина перед началом работ должна быть абсолютно чистой и сухой, поэтому загляните на автомойку либо сделайте все самостоятельно.

  • Итолько после этого можно начинать процесс выведения ржавчины с кузова, тут есть две основных методики, которые мы вкратце осветим. Справиться с этой проблемой можно, вооружившись металлической щеткой и наждачной бумагой, и с их помощью аккуратнейшим образом нужно зачистить пораженную область.

  • В то же время для выполнения этой процедуры можно использовать шлифовальную пилу — только будьте предельно аккуратны, поскольку есть большая вероятность повредить кузов. Чтобы этого не произошло, нужно взять сборные или пластиковые диски, но обычные диски для зачистки мы настоятельно не рекомендуем применять для этого фронта работ. Они слишком грубы и есть опасность все испортить. Лучше всего купить для этих целей диски на пластиковой подошве.

Итак, после зачистки можно начинать грунтование, попутно нужно избавить поверхность от пыли и всего лишнего, а затем настанет черед шпаклевания. Многие считают эту процедуру предельно простой, но чтобы выполнить все о правилам, нужен солидный практический опыт. То же самое с покраской автомобиля, которую следует производить в три захода и только после полного высыхания каждого слоя.

Удаляйте ржавчину как только она впервые проявилась на кузове, не медлите — с этим дефектом нужно бороться быстро и метко.

^ Вверх

Наш телефон:

+7 (4722) 777-219

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по кузовному ремонту!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним